勝手に台所

圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。  電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。

2019年9月30日月曜日

カリフラワーの煮浸し

https://www.sirogohan.com/recipe/karihurani/
山川アヤコ 時刻: 21:07 0 件のコメント:
共有
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示

自己紹介

自分の写真
山川アヤコ
詳細プロフィールを表示
Powered by Blogger.