勝手に台所

圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。  電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。

2019年10月19日土曜日

辛子明太子の作り方(作ってみたいもの)

近いうちに作ってみたい

男の趣肴
http://www.ajiwai.com/otoko/make/ment_fr.htm

小泉武夫マガジン
https://koizumipress.com/archives/8157

山川アヤコ 時刻: 13:42 0 件のコメント:
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鯛のあら汁

筋肉料理人のレシピ
https://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/kinniku/2016/12/post-347.html
山川アヤコ 時刻: 13:41 0 件のコメント:
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