勝手に台所

圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。  電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。

2023年8月8日火曜日

からすみ 作り方 カラスミ

下処理編 
https://ameblo.jp/sakanaya-sandaime/entry-11451153225.html

塩漬け編
https://ameblo.jp/sakanaya-sandaime/entry-11453086851.html

塩漬け編2
https://ameblo.jp/sakanaya-sandaime/entry-11453296399.html

塩抜き 酒漬け編
https://ameblo.jp/sakanaya-sandaime/entry-11453615617.html

干し編
https://ameblo.jp/sakanaya-sandaime/entry-11454361703.html

干し完了
https://ameblo.jp/sakanaya-sandaime/entry-11454388575.html



山川アヤコ 時刻: 19:35
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