圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。 電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。
切り干し大根(できれば割干し大根)60g白髪ネギ 1/3本分粉唐辛子 大さじ3醤油 大さじ2魚醤 大さじ1ハチミツ 大さじ2おろしニンニク 大さじ1/3白ごま 少々切り干し大根を10〜15分水で戻し(割干しは20〜30分)しぼって切るボールに調味料を合わせる大根を加え和える白髪ねぎと白ごまを加え混ぜる
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