圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。 電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。
これなら甘すぎることなし!米3合 (30分前に研いでおく)鶏もも肉 300g玉ねぎ 1/2個 (人参 椎茸 ピーマンなど あらみじん切り)ホールトマト缶600g 水 150ml ケチャップ大さじ3 塩 小さじ1.5 胡椒 バター 15g 600W電子レンジ レンジ15分 混ぜて15分 蓋を外して8分 キッチンペーパーを挟んで蓋をして5分蒸らす https://cookien.com/recipe/41430/
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