圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。 電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。
手羽元 10本(500〜600g)ニンニク1片 生姜親指第一関節大 ⇨ スライスする梅サワー 大さじ4醤油 大さじ3酒 大さじ3ゆで卵 4個圧力鍋にニンニクと生姜油を入れ弱火でニンニクと生姜の香りを出す中火にし手羽元を入れ皮目を焼く梅サワーと醤油、酒を入れ蓋をし2気圧で10分 自然冷却圧が下がったら肉の上下を返し、ゆで卵を入れ 再度蓋をし火にかけ2気圧0分自然冷却
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