圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。 電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。
砂糖 大さじ8 赤味噌 大さじ6(約105g)酒 大さじ4みりん 大さじ2レンジ容器に入れ、混ぜる蓋をしてレンジ3分、混ぜる蓋を外しレンジ1分 混ぜる 1分(蓋を外して加熱するとき飛び跳ねるので小刻みに混ぜる軽くとろみが付いたらOK ⇨ 冷めると固くなる
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