圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。 電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。
😆ワーイ❗️辛そう、美味しそう。
海の日の連休に遊びに来ていた秋田の友だちも気に入ってくれて、帰宅翌日に庭の大葉摘んで早速作ったってメールが来ました。さくらたんも作ってみてね。
😆ワーイ❗️辛そう、美味しそう。
返信削除海の日の連休に遊びに来ていた秋田の友だちも気に入ってくれて、帰宅翌日に庭の大葉摘んで早速作ったってメールが来ました。
返信削除さくらたんも作ってみてね。