圧力鍋は0分だ!私にとって行平鍋みたいなものです、煮込み料理や硬いものを柔らかくするのが圧力鍋ではありません。加圧0分料理が日本のお惣菜に最適。 電子レンジは『煮る炊く蒸す茹でる炒める』とにかくこき使う。 梅・味噌などの保存食や季節の料理、日常食。私の台所レシピを無闇矢鱈に保存しています。 スマホ画面でタグや検索窓を表示するには⇨最初のページを一番下までスクロール⇨ウェブバージョンを表示⇨見づらいけどウェブバージョンが出ます、ズームすると左上に検索窓 左側にタグがあります。
梅サワーと言っても、お酒ちゃいます梅と氷砂糖、酢を寝かせて作ったサワー漬けです2Lぐらいのボール1杯の野菜⇨ざく切りや短冊切り薄切りなどにするキャベツ 白菜 人参 大根 きゅうり 生姜 レモン りんご など梅サワー大さじ4 塩大さじ1を加えざっくり混ぜ半日置く、野菜がしんなりしたら冷蔵保存。
0 件のコメント:
コメントを投稿